张伯芝艳照门
  • 回到頂部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二維碼

我市召開省派博士服務團成員座談會

為跟蹤了解在濮掛職服務的省派博士服務團成員工作開展情況,1月11日,我市召開省派博士服務團成員座談會。市委常委、組織部長劉漢征,市委組織部常務副部長張海洲參加座談,市人才辦主任張士偉主持座談會。

省派博士服務團成員先后參觀了市城鄉規劃展覽館、電子商務產業園特色館,詳細了解了我市城市規劃建設、產業發展和特色產品的有關情況。在座談中,各位服務團成員結合自身實際,圍繞在濮掛職服務工作情況、下步工作打算及對我市相關行業、產業發展的意見建議進行了交流。

劉漢征對服務團成員為我市經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。他指出,博士服務團成員是高層次人才的重要組成部分,是我市人才資源的寶貴財富。掛職博士角色特殊、作用重要,希望大家在今后的工作中,充分把握我市產業發展大勢,直面挑戰、搶抓機遇,厘清思路、科學謀劃,突出重點、克難攻堅,利用自身的行業優勢、智力優勢、項目優勢,上下溝通,外引內聯,為濮陽轉型升級、跨越發展再立新功。(市人才辦)

2017年1月12日 08:12
?瀏覽量:0
?收藏

各項工作

歡迎掃描二維碼

關注“濮陽組工

微信公眾號

张伯芝艳照门 比分直播网篮球 球探体育比分网 欧冠足球直播 球探体育比分老版本下载 新浪即时赔率 新浪体育国际足球 7n体育比分 福建22选5 130724中韩足球直播 韩国快乐8 快乐12 赌博公司即时赔率 篮球竞彩比分直播 nba比分预测新浪 澳洲幸运5 广西十一选五